Небылица про царицу - любви жрицу 2

Начало здесь
http://www.stihi.ru/2019/11/26/228

........................
Пригласила для охраны
Три богатыря
Черномора с его взводом
В общем множество народа-


Побывало у неё
Украшая житиё.
Но откуда знал малыш?
Столь подробностей. Крепыш-

Лишь казался малышом
Но коль выйдет голышом,
Была в шоке вся прислуга
Дамы ждут его услуги.

Был ведь он в рассвете сил
Пятый век всего лишь жил,
И такого повидал
Что сам чёрт не-видывал.

Если всё вам рассказать
То с аршин будет тетрадь,
Это только в толщину
И на сотни миль в длину.

Скажу только что грех Евы
Это шалость малой девы,
А у нашей королевы
Был запрос на это дело-

Сил невиданных друзья
Извела та короля,
Черномора с его взводом
И сильней всё год от года.

Новых жаждала утех
И на радость иль на грех,
Прилетели Марсиане
Честь по чести кланясь даме.

Загляделись на неё
На погибель ё-моё,
Наш-то брат уже привык
А их быстро кончен бзик.

Батареи скоро сели
Глазки их осоловели,
В смысле глазки Марсиан
Так исчез их грозный клан.

Распознав про это дело
Кончилась залётных смелость,
То со всех планет летели
А тут разом присмирели.

Присмирел и сатана
В счастье зажила страна,
Подати исправно платят
Но царица увы плачет...

продолжение
http://www.stihi.ru/2019/11/28/382

картина из интернета


Рецензии
Замечательно про клан марсиан...

Принц Андромеды   01.12.2019 16:11     Заявить о нарушении
спасибо большое

Владимир Гельм   01.12.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.