я снова
Нездешний, Дикую Охоту,
Когда все прячется окрест,
Заслышав лающую ноту,
И, в онемелой тишине,
Шумит листва и ярче краски,
Как будто свет горит на дне
Прекрасной сцены страшной сказки,
И не листва озарена,
Но жизнь кончается, качая,
И начинается весна,
Твоих побед не замечая.
Свидетельство о публикации №119112703604