Да, ОиУ

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

         Продолжение стиха
       "ХОТЬ РУСЬ УСПЕЛА ..."

Вопросов тьма! Уши разбухли!!!
И зримость даже сгинула!!!

Да, "О" и "У" - не просто звуки,
А два особых символа!

Причём, ОПОРНЫХ символа!!!

 ...27.11.2019
 ...11:18

________________
*продолжение следует


Рецензии