Когда устанешь бить поклоны...

Когда устанешь бить поклоны.
И нам отпустятся грехи.
В заветный угол, за иконы,
Ты положи мои стихи.

Мои стихи - твои молитвы.
Сомненьем душу не трави.
Их место там - где поле битвы -
Лежать под знаменем Любви.

А я уйду искать сражений.
И жизнь, и смерть сочту за честь.
В дыму побед и поражений
Лишь бы в глазах твоих прочесть:

Неповторимый, не телесный,
Небесный отблеск голубой.
Ведь быть невестой-неневестной
Не всем даровано судьбой.


Рецензии