Прошу об одном у Бога

Прошу об одном у Бога.
Молю, умоляю, кричу:
"Любовь сохрани и надежду
и светлую нашу мечту!"

Чтоб счастье безбрежное плыло,
тебя унося за собой,
любовь чтоб ко мне не остыла -
навечно осталась с тобой.


Рецензии