Льготы
Потом, требуют деньги и льготы.
Государству, ещё, угрожают –
Для чего нам, такие, заботы?
С Украиной откроем границы,
Понаедут они к нам, как в Польшу.
И не надо, тогда, нам жениться,
Населения и так, будет, больше …
Свидетельство о публикации №119112703571