Когда в душе живёт Господь

Светла печаль с Тобою рядом,
С Тобою рядом светел путь.
Твердят враги - злословить надо,
Погибели душевной ждут.

Сберечь мою поможешь волю,
Прибежище моё во всём.
Враги твердят - поддайся горю,
Пойдём-ка гибельным путём.

Помощник скорый мой Ты в бедах,
Превознесён в моих глазах.
Твердят враги - ты страху следуй,
Взывай ко Дьяволу в мольбах.

Всевышний Боже, мой заступник,
Врагам меня не побороть!
Когда Ты сердцем мной возлюблен,
Когда в душе живёт Господь!
27.11.2019.


Рецензии
Будем с Богом- и Он будет с нами. С теплом

Ольга Васильева 14   13.01.2021 19:54     Заявить о нарушении