Ангелы летят летят, над болью

ангелы летят летят.
в воздухе за плечо глядя.
а войны миру мстят.
смертные числа рядя.

ангелы летят,над воздушностью.
видя веет военной бездушностью.
на Донбасе жертвы и в Сирии.
бесприютные люди без дома сирые.

в вечном воздухе неизбежно.
видя тлен ,ангелы летят смиренно.
тысячи лет войны корежут грешно.
замыкают узничество заключенно.

тысячи лет ученые мечтают оздоровить.
больное земли тело.
им с ангелами врачами над бездной ходить.
без тщеты научая народ смело.

ангелы ходят безднами.
ученые атом больной берут.
и лечатся умиротворяя над болезнями.
они оживут встретятся в этой эре не умрут.


Рецензии