Почему? Почему? Почему?
Дни из памяти прошлых годов.
Я давно уже здесь не страдаю.
Сам свалил себя в суетный ров.
Расстелил вот кровать, где поглубже,
Чтобы сны поскорей посмотреть.
Где могли бы гулять мы по лужам,
Дверь от счастья ключом отпереть.
Дождь пошёл, сон окончен в начале.
Пусть затопит меня наконец.
Пусть зальёт поскорей лик печали.
Пусть сей драме наступит конец.
Не люблю начинать всё с начала.
Мне свобода совсем не к чему.
Нас судьба без колец обручала.
Почему? Почему? Почему?
Свидетельство о публикации №119112703542