Многоточие...

Кто-то зачах,
А кто-то в плащах,
Отпивает жизни,
Деньгами вороча.
Будто саранча,
Срубившая с плеча
Грузные отростки,
Безликих обличав.

Своровали б крест,
Да не хватило места.
Стало как-то тесно,
Финансов до небес, но
Недостаток средства,
Ведь жить по чести пресно.

Люди обездолены,
Свободы не позволены.
За строчкой перемирия,
Романы, там где войны.
Все они подстроены,
К "спасению" настроены.
К спасению чьих-то задниц,
Секунды остановлены...


Рецензии