А деревня это маленькое чудо

А деревня это маленькое чудо
Чистый воздух там и чистая вода,
Даже небо почему то там другое
В виде ангелов летают облака.

Там снега непачканные грязью
И водою родниковой льют дожди,
Летом там трава лежит шелками
И поют у тихой речки соловьи.

Там бОсыми гуляют как за здрасте,
Там росы бриллиантами блестят,
Там все и без родства сродни друг другу,
Там искренне друг другу каждый рад.

Деревня это маленькое чудо
И это чудо восхитительно собой,
Оно пленяет чистотой и красотою,
Там проще все, чем в жизни городской..
 


 


Рецензии