И будет снег нам краем света

Не манят  листопад наш - скучны
Мы к ним неспешно лишь идём,
Но скоро белых свежих  чУдных
Морозов крепких позовём.

Позёмка снежная гуляет-
Куются воды рек к зиме,
Мороз сердитый проникает
Запазуху ко мне,… тебе.

В окно стучится снег колючий-
На улицу  иду  гулять
К нему я тоже «приставучий»-
Желанье есть – его ласкать.

По виду, глядя - я последний
Сегодня буду вновь  с зимой.
С Морозом сядем и поедим
На конных санях в лес густой.
 Снег свежий склизкий - едем быстро
Сегодня в логово Зимы,
У наших «гончих» дух неистов-
Того желали тоже мы.
……………………………………………………..
Сегодня белый снег – край света-
Он Бесконечности мудрей,
Он Сказка со стихом поэта,
А с этим нам всем веселей


Рецензии