Живу надеждой

Осень, серость, дует ветер хлёсткий,
Хоть бы лучик солнышка блеснул.
И скрипят, качаются  берёзки,
Вспоминая лето и весну.

Вот и я живу опять надеждой,
Прочь гоню унынье и печаль.
Примеряю яркие одежды,
Время лишь ушедшего мне жаль.

Жаль, что много сделано ошибок,
Что к твоей любви была слепа.
Не  дарила я тебе улыбок,
И к другому увела тропа.

Не любовь, а  призрачное счастье...
Знай, к тебе я больше не вернусь.
И пока в груди бушуют страсти,
Алый парус я ещё дождусь.


Рецензии