Ночь меня сегодня не жалела
Выжгла все в душе моей до дна.
Слишком долго сердцем я болела.
Слишком долго я тебя ждала.
Я не буду слезы лить уныло...
Слезы ведь такая ерунда...
Страшно мне, что сердце вдруг застыло...
Словно в нем и не было тебя....
Свидетельство о публикации №119112703429