Снова рифмы рано разбудили

Снова рифмы рано разбудили,
Поспать нормально ночью не дают,
Надеюсь, вы меня не осудили,
Что рано так они мне запоют?

Снова строчки пишутся легко,
И мысль стремится в небо улететь,
Писать желает душу далеко,
В стихах я чтобы мог бы преуспеть.

Эх, рифмы, рано так зачем,
Прогнали самый сладкий сон,
Трубой пропели много новых тем,
Кричали в уши, вместе, в унисон.

И снова взяв листок из стопки,
Кладу их в строчки, успокоить чтоб,
Стихи пишу, совсем не для растопки,
Друзьям дарю, я же ведь не сноб!

13.04.2017.


Рецензии