Первоклашка
Влад рассказывал стишок.
Только мама знает, сколько
Стих разучивал сынок.
День и ночь, семь дней — неделю
Три куплета Влад учил.
Перед сном, уже в постели,
Не сдаваясь, все зубрил.
На линейке в школе четко
Влад чеканит каждый слог.
В первый класс идет мальчонка.
Стих на пять прочесть он смог!
Свидетельство о публикации №119112703405