Ветрянка
Я теперь с пятнистой кожей.
От макушки и до пяток
Весь в зеленых ярких пятнах.
В детский сад я не пошел,
Друг ко мне играть пришел.
Как и я, он стал красивый.
Повезло нам с другом сильно!
Мы болеем с ним ветрянкой.
Маму лечим валерьянкой.
Свидетельство о публикации №119112703401