Казачья доля

-1-
Казак загрустил,
Про казачью долю.
И коня в степь отпустил,
Погулять на волю.
-2-
Вспоминает косы – русы,
Красы девицы.
Его мысли бродят,
У родной станицы.
-3-
Вспомнил Дон широкий,
Синь волны и плес.
Лик своей любимой,
Белый стан берез.
-4-
Ветерок игривый,
Полети ты в даль,
Расскажи любимой,
Про мою печаль.
-5-
Встречу мысли счастья,
И стремлюсь душой.
Я к тебе подруга,
Цветок жизни мой.
-6-
Но команда есаула,
Эхом над простором.
В седла посадила,
И помчались хором.
-7-
Казаки - братишки,
Смелой сотни шаг.
Трепещи пред вами,
И Россией враг.


Рецензии
Красиво ..Раздольно.
По казачьи

Лидия Цыганкова   05.12.2019 21:34     Заявить о нарушении