Тесно
Я замены не ищу,
Ни на что не претендую,
Не серчаю, не робщу.
Позабытые обиды-
Серый смог закрыл тропу,
Но всегда тебя увидев,
Прячусь в тесную толпу.
Опасаясь ненароком
Загореться от стыда,
Прошибаясь словно током,
Будто пали провода.
И найдут ли силы ноги
Прочь незнамо унести,
Широка двоим дорога-
Узко рядышком идти...
Свидетельство о публикации №119112703393
Галина Рябова-Дворядкина 02.02.2020 18:01 Заявить о нарушении