Конь вестник свободы!

Мы все художники свободы!
Мы мир меняем на глазах!
Особенно сейчас в эпоху перемены
Душа взлетает прямо к Небесам!

Она имея связь с духовным миром,
Давно уж чувствует, что конь копытом бьёт.
А конь есть символ вестника свободы,
В нём чувства развиты,
Шаги он чувствует все наперёд!


Рецензии