Красавица зима
белые снежинки,
Тихо оседают на
ладонь мою.
Покрывалом снежным
устилают землю
И игриво шепчут о
своей любви.
Белые и нежные,хрупкие,
как льдинки,
Сверкают и искрятся
в солнечных лучах.
Серебристый иней,-
провода укутал,
И метель позёмкою
стелется в ногах.
Пусть зима суровой
иногда бывает,
Но её мы любим,за всю
её красу!
За снежинки белые,
за метели снежные,
За узоры дивные,
что мороз рисует их,
Дыханьем на снегу!
Свидетельство о публикации №119112703359