Звезда звездится
Пока совсем уж, в чёрную дыру не превратится.
Таков всех крупных звездецов удел,
Кто горд собой и слишком смел.
Скромна планета наша, от того нам не уйти.
Плетёмся на задворках Млечного Пути.
Нам хорошо лететь и безопасно,
И это, в общем то, друзья, прекрасно!
Свидетельство о публикации №119112703353