***

***

Я возлагаю на тебя венок...
На голову твою уже седую...
На голову твою почти святую.
Из-за меня ты тоже одинок...

Ну почему, свою любовь неся,
Становимся мы так эгоистичны?
Сегодня это просто не прилично!..
Как раз, когда уже вот так нельзя...


Рецензии