Машины в сумерках несутся...
Машины в сумерках несутся.
Отнюдь не просто тормозить
На трассе долбанной и куцей.
Но их водителей дождутся
Теплом и лаской, может быть.
Вот где отрада и приволье,
Как искупленье трудных дней, –
Счастливый мир семьи своей.
И мне попробовать так, что ли?
Не всё же тупики путей!
15 ноября 2002
Свидетельство о публикации №119112703318