Светел...

Коктейль из солнца с небом
Ветрами смешан сочно.
Соединение - лепо,
Прекрасно, непорочно.
 
В глазах играют блики
Чудесным отражением.
Взирают чисто лики
С Небесным выражением.
 
Древа сусально ярки,
Насыщены с избытком.
Испив настой по чарке,
Застыли на "открытке".
 
Без искажений светел
День, вдоволь напоённый,
В блистательном букете
На счастье обречённый!

27.11.2019.


Рецензии