мизгирь
Я- удалый богатырь,
Не закроете мне веки,
Мне не нужен поводырь
Мне кусать вас нет резона,
Я пришёл на Новый год,
Ставьте водку для разгона,
Собирай честной народ
На столы всё накрывайте,
режьте мясо, колбасу,
Животы свои спасайте,
Я вас всех развеселю
У меня есть восемь лапок,
Я тружусь и день и ночь,
Убежал я без оглядок,
От назойливости прочь
И хочу вас всех поздравить,
И здоровья пожелать,
Для стихов идей добавить,
Вместе с музою летать
Я - Мизгирь, плетущий сети,
Может сети - для любви,
Одиноким точно светит
В этот год её найти
Вы не бойтесь меня, люди,
Кровь давно я не сосу,
Будьте прежнеми, как дети,
Я в ваш дом добро несу!!!
Свидетельство о публикации №119112703301