Дождёшься ли меня?

Дождёшься ли меня
Или забудешь вновь?
Пытаюсь вжиться в тень,
Быть может в ней любовь.

Тоска в моей душе
Наждачкой режет грудь.
В кромешной темноте
Теряю я свой путь.

Увижу ли рассвет,
Если ослеп на день?
Тебя всё так же нет.
Вживаюсь глубже в тень.

Дождешься ли меня?
Дотронешься рукой,
До раненой души,
Чтоб обрела покой?


Рецензии