Телефон

Не кидай мой номер в
Игнор.
Не закидывай мой ящик
Тупыми письмами.


Ведь так много спама,а
Нет хороших идей.
Не хочеться людей давить
Тупыми мыслями.



Много так лишьних вопросов.
Много так лишьних вопросов.
Много так лишьних вопросов.
Много так лишьних вопросов.



Ты растопи моё дыханье и
Мой лёд.
Я пытаюсь связать что далеко
И безсмысленно.

Дай хотябы намёк чтоб мне
Не зря прожить этот день.
Мой мир так тёмен,а твой
От меня слишком далёк.



Только набор из суммы чисел.
Только набор из суммы чисел.
Только набор из суммы чисел.
Только набор из суммы чисел.



Разбуди меня среди ночи и
Не дай уснуть.
Я хочу прожить эту ночь с
Тобой вместе.

Мой беситься пульс от твоей
Тревоги и волнения.
Забери и выкинь мою грусть.
И дай мне шанс на спасенье.



Телефон-мой ангел хранитель.
Телефон-мой ангел хранитель.
Телеыон-мой ангел хранитель.
Телефон-мой ангел хранитель.


27.11.2019.


Рецензии