правда и ложь

а ложь за правдою катилась
и обогнать ее стремилась,
но лжи ведь было невдомек
нельзя лечь правде поперек!
у правды верная дорога,
она прибудет в дом до срока,
друзья,не доверяйте лжи
чтоб правду вовремя спасти!


Рецензии