***

***

Через час прогневается свет...
На меня и на тебя, наверно...
Почему тебя со мною нет?
Почему ты от меня далёк?

Через час прогневается свет...
Через час прогневается свет...
Сердце повторяет неуверенно...
Что ты слаб, поэтому не верный...

Но скажи опять, меня пройми:
"Среди бури я тебя утешу!
Буду рядом. Сильный, смелый, грешный!
Это хоть, любимая, пойми!.."


Рецензии