Мысли снова бегут чередой
Готова принять их бумага.
Рифмы снова пришли ордой,
Для записи им дорога.
Озарение приносит радость -
Поэтический дар проснулся!
Ощущаю творения сладость -
Я в поэзию, братцы, влюбился!
14.09.2016.
Свидетельство о публикации №119112703277