Своим верным псам Господь есть всегда найдёт!

Ведь в созвездии Гончих Псов Саймон и живёт!..

Юрка - каюр!
Он солнечной упряжкой управляет.
И созвездием Рака тот в июль
На своих Гончих Псах въезжает!..


Рецензии