Чары. Про красоту! Про неуловимую!

   Грустит ли осень по ушедшему лету? -
Три месяца, каждый день -  вновь и вновь!
А, может, это вместе с летом
Засыпает природы земная любовь?
Ведь поэты пишут про любовь её золотую
И про красу осеннюю, нагую, загадочно-неуловимую!


Рецензии