Лексическая шутка
Пишу стихи в прозе.
Понюхал мимозы
Совсем без наркоза.
Услышал угрозы
От Деда Мороза.
Я съел сахарозу
И принял дозу.
Я выдрал занозу,
А красная роза -
Как сладкая грёза...
Вот - метаморфоза.
2004
Свидетельство о публикации №119112700320