***
Я не выигрываю – просто я рисуюсь,
Я не шучу – я просто неприличен,
Я не живу – я просто маскируюсь,
И я не пью – я просто забываю,
И я не ем – существовать пытаюсь,
Я не дышу, нет – я не умираю,
Я не люблю – я просто развлекаюсь,
Я не пойму – терзаться перестану,
Я не уйду – от мира я укроюсь,
Не заболею – просто жить устану,
Я не умру – я просто успокоюсь.
23 – 26.11.19
Свидетельство о публикации №119112700032