Я влюбился и женился

Я влюбился и женился
Жена – дом, уют, готовка
Так мечтал - поторопился
Не башка,  а бестолковка
Меня сразу взяли в плен
Мои тёща и жена
Нет свободы – что взамен
Да по сути ни хрена
А хрен овощ? Где же борщ
К друзьям в гости не пойдёшь
Да они уж не зовут
Даже и на пять минут
А у пленного есть право
На горячую еду
Любовь это не забава
Поздно понял на беду
Да какие там харчи
Ласка, нежность и душа
Жена с тёщей палачи
Меня гробят не спеша
Вкалывай как заводной
А запросы только в рост
Где законный выходной?
Мой незаданный вопрос
А с невестой что случилось
Та наивная девчонка
Как то быстро превратилась
А во что сказать неловко
Меня сразу взяли в плен
Мои тёща и жена
Нет свободы – что взамен
Да по сути ни хрена
А хрен овощ? Где же борщ
К друзьям в гости не пойдёшь
Да они уж не зовут
Даже и на пять минут


Рецензии