Без права быть

Псалмы писать - их воспевая
Красноречиво устилать ,
Всё то что не было меж нами ,
Но быть могло и всходы дать .

Постель омытая дождями -
Поросшая травой ...
В лучах не греющего солнца :
Нам не была с тобой родной .
 
Нас разлучают - расставанья   
Без звёзд - седые небеса .
Дороги что ведут обратно -
В пустынном месте голоса .


Обломки ржавого метала -
Запятнанная ложью ткань ,
Забор что строили когда-то ,
Любви не отданная дань .

Закат взойти рассветом мог
И обнажить завесу страсти :
Но безнадёжно занемог ...
Бесследно сгинув в чреве пасти .

Да будет грех -
Но грех во благо ...
Бесгрешность -
Согрешившей бедолага .


Рецензии