***

Огромная необъяснимая радость от понимания той разницы которую можно ощущать здесь и сейчас,когда едешь в переполненном общественном транспорте,где все толкаются и жмутся возмущаясь и ты как участник всего этого чувствуешь душой свободу и лёгкость, понимаешь что когда то и тебя это заставляло нервничать...а сейчас ты один,свободный в этом переполненном и возмущённом автобусе...


Рецензии