Бог всегда с нами!

Как возродить былую славу,
Как возродить былой престиж.
Когда энергия бурлила,
Когда весь мир сиял тебе!

Энергий ноль, запал погашен.
И дело к старости уже
Зачем уныние и плаксивость.
Используй каждый миг земной.

Пока душа в тебе, пока ты в теле,
Готовь себя в дорогу в мир иной.
Пройдись по закуткам всей жизни,
Прости кто обижал тебя.
Прощение сам проси у тех кого обидел.

Всё это есть фундамент для духовной жизни,
Которая продлится в Небесах.
И нам даётся время для раздумий.
И суета покинула тебя.

Используй это время с пользой
И подготавливай себя,
А зомбоящик ты оставь в покое
Он мысли доброй не внесёт в тебя.


Рецензии