Согрешила

"Один из вас предаст Меня"
"Не я ли, Господи, не я ли?"
Один стоит, а двое пали!
Хоть головнёю из среды огня
Спаси меня! Спаси меня!!!
Других судить могла я смело
Не понимала глубины грехов
Бралась не за своё я дело
И вот, после крика петухов
Нечаянно солгала от страха
и муки совести начали казнь
голову сечёт адская плаха
споткнулась и упала в грязь
Прости! Помилуй! Помоги!
Осознаю теперь ничтожество
Мы сами для себя враги
если не зрим своё убожество
Прости! Помилуй! Помоги!
Упала низко с вершины спеси
Не посылай на адские круги
на Истины весах подвесив!
Молю Тебя взвесить и слёзы
Дух сокрушенный в пух и прах!
Исчезла тень судебной позы
горечь и боль в этих слезах!


Рецензии