Частушки к 2020 Году 2

Дети слушаться готовы
маму с папой, почему? - 
Они Год встречая Новый,
чтоб понравиться ему!

Всем известно, что желанья
исполняет Дед Мороз.
Нужно максимум старанья,
чтоб подарки он принёс!

Если маму рассердили,
или папа очень зол –
Шанс с подарком упустили,
как вратарь в ворота гол!

За застольем вспоминаем
праздник двадцать лет назад.
К сожаленью, понимаем,
что уже другой рас клад.

В Интернете на картинках 
разбегаются глаза.
В модных лаковых ботинках
давит Дед на тормоза…

По мобильным телефонам
мы Снегурочку зовём
И поём не дружным хором - 
каждый только о своём.

Веселиться люди рады,
и награда не при чём.
Лишь бы не было преграды,
и подставил друг плечо!

Если есть какая тайна,
трудно нам её скрывать.
Дед Мороза не случайно
даже страшно в гости звать!

Пока мы частушки пели,
Дед Мороз не отдыхал.
Он накручивал метели
и по прошлому вздыхал.

25.11.2019


Рецензии