В честь него биткоин назван, попрошу это учесть!

"Дарма, що вiн збитковий",
Зато сам Бетховен,
Крёстный его отец,
И предрёк тому конец!.."

Людвиг ван любил диван.
И тугой на ухо
В Турции его он жал
Прусской силой духа!..


Рецензии