Пожухло золото

Пожухло золото под белым серебром,
Морозом прихватило лужи...
Оставив дефиле и отпуск "на потом",
Уходит осень от холодной стужи.

Так неожиданно настали холода.
Хоть ей не привыкать, поверьте,
Но в этот раз уж не видать тепла,
И всё смешалось в зимней круговерти.

Поспешно опадает лист,
Земли касаясь невесомо...
И осень, исполняя свой каприз,
На куполах растает тихим перезвоном.


Рецензии