Создание картины

 Создание картины.
Ну, что они мне наложили?
На книгу меня уложили,
И яблоки с грушею мне положили.
И знают, что я их не ем!
А книги я не читаю.
Цветов вонючую стаю? Достать?
Но я не летаю.
И всё для того,
Чтоб картинку заснять.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии