в московском небе злые херувимы
Опять по пьяни я забрёл сюда.
За каждою оградкой созидатель
какого-то бессмертного труда.
Теперь молчат как мыши,как лягуши,
запаянные в банке спиртовой.
Скрипят трамваи.Продаются суши.
Гудит вагон метро под мостовой.
В московском небе злые херувимы-
сожрут и плюнут кости на погост.
И не взлететь сквозь эту паутину
крестов и звёзд.
Свидетельство о публикации №119112703070