Пусть голова болит у королевы

Пусть голова болит у королевы.
А мы с тобой в сторонке постоим.
Она всегда должна быть в форме, стерва.
И мужем облюбована своим.

И если ей отказано вниманье,
Не вешать нос она всегда должна.
А положение ей в наказанье.
Тогда какого обсуждать рожна?

Красива, интересный собеседник,
А счастье, то что куплено за грош,
Окутано мечтою беззаветной,
Коль разобьётся, то не соберёшь.

Болит и голова, и всё что хочешь,
Ведь жизнь у королевы не проста.
И тут не обойдёшься без "пощёчин"
А не начать ли с чистого листа?


Рецензии