Чары. Про красоту! Про неукротимую!

   Ты волшебна, Тебя я увидел в былые года -
Изумительную, неземную!
   Ты ответила:
Может быть, сон был тогда?
Красота увлекает  в мечты иногда –
Про любовь неземную, ночами неукротимую!


Рецензии