верный признак

Рынок пилит, пилит, пилит
и всё выпилить не может,
не хватает рынку силы,
и никто ведь не поможет.

Коли сила иссякает,
то становится понятно,
путь какой нас ожидает
и, уж верно, не бесплатный.


Рецензии