Поэт Серёга

Мой знакомый поэт Серёга,
Он немножко больной, на голову.
Незаметно, совсем немного.
Пишет он по любому поводу.
О себе не высокого мнения,
И вообще то,парень хороший.
Но слогая стихотворения,
Вечно чем нибудь огорошит.
То к любви преплетёт политику,
То мораль, ни к селу ни к городу.
То себя разберёт по винтику.
То вдруг наспор отпустит бороду.
Он то пишет стихи, то мается.
Иль с какой то воюет Музою.
То грешит он, то Богу кается.
То считает себя обузою.
Мой знакомый поэт Серёга.
Пишет, только когда ему пишется.
Говорит что стихи от Бога,
Что они ему с неба слышатся.
Говорю же, больной на голову,
Хоть поэты все сплошь такие.
Он как будто идёт по городу
Где все, все для него родные.
Он любому откроет душу.
И подарит, как книгу первую
Но его так прикольно слушать,
Ведь слова у него всёж верные.
Ни чего, что чудной ,
Зато свойский в конец.
Лучше умный дурак,
Чем безумный мудрец.


Рецензии