Привет!

Привет!
Ты обернешься и посмотришь на нее.
Вы не встречались вот уже десять лет.
В душе признаешь, не скучал- вранье.
Она, как прежде, так мила и хороша.
Она не знает, что случилось у тебя.
Ты не расскажешь ей про тщетность бытия,
Ты не поведаешь о страхе и смертях,
О грязных людях и о грязных площадях,
Как, словно зверь, подох под пулями твой брат...
О том, что нет тебе пути назад.
Ты слов об этом не обронишь, нет.
Ты обернешься, улыбнешься: "привет".


Рецензии